Объединение форумов КВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Объединение форумов КВ » Принятые анкеты » и слово было шат...


и слово было шат...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Шатани Марианна Клау.
Роса - имя, подаренное родителями при рождении (см. био). Забытое.
Шатани - имя, приобретённое в конце обучения (см. био).
Маска - прозвище для друзей.
Акума - прозвище для тех, кто опасается, т.е. почти для всех.
Клау - по какой-то прихоти кошка проходила сквозь город. Там она назвалась Клау. Это и стало её "фамилией".
Марианна - имя матери. По Английским традициям (дед кошки был англичанин).
2. Возраст - 48 лун
3. Пол - самка
4. Внешность - Первое, что бросается, когда гладишь на Шату – это глаза. Бездонные и голубые, обладающие некой властью и скрытностью. У Шатани белого, даже скорее бежевого, цвета шёрстка. Единственным исключением, а так же резким контрастом являются чёрная мордочка, такие же лапки и градиентно чёрные ушки. (Т.е. переходящие от бежевого к чёрному). Даже несмотря на такую шёрстку у Шаты, получается, неплохо скрываться в тени. Шёрстка кошки на брюшке чуть – чуть серовата, наверное, потому, что её часто приходится бегать. Хвост у Шатани стандартного для её породы размера – сантиметров сорок. Под шёрсткой перекатываются довольно сильные мышцы. С виду она невиннейшее создание и просто красавица, хотя в душе это не так. Про таких как она обычно говорят – «Внешность обманчива». Или, что более правильно – «Палец в рот не клади». Когти у кошки не слишком длинные, но и не слишком короткие. Если вас интересует внутреннее строение, то можно сразу заявить – «Сердце, лёгкие и прочие органы жизнедеятельности присутствуют в совершенно правильных местах. Тело пропорциональное, двусторонне – симметричное».
5. Характер - Она – одиночка. Она – зверь, постоянно ходящий по лезвию ножа. Она не ищет неприятностей себе на голову, но очень и очень часто неприятности просто сваливаются на неё. Она – нечто, забытое и отстраненное от мира, впрочем, мир отвечает её взаимностью. Она не самая умная, но чрезвычайно хитра. Смотреть ей в глаза - самоубийство. Холодный взгляд голубых глаз пронзает насквозь. Кого – то очаровывает, а кого – то убивает. Это вовсе не магия, просто в этих глазах скрывается чернота сего мира. Боль, страх, отчаяние. Поистине, глаза убьют неподготовленного к опасностям мира.
Чувства она скрывает тщательно. Вас можно будет назвать счастливцем, если вы увидите на её морде хоть отклик усмешки, а уж увидеть слёзы, боль или отчаяние... Нереально?
Воспитывавшаяся на почве гнева, страха и презрения она не знает жалости, что ставит её выше всех убийц, однако, впервые посмотрев на неё, сказать это будет просто невозможно – не повернётся язык. Впрочем, как и у каждой неприступной крепости, у неё есть слабости. За настоящих, верных ей друзей она пройдёт и огонь, и воды, и медные трубы, но за предательство она уничтожит, не дрогнув и мускулом. Пытать кого – то? Нет, да и зачем? Она просто посеет страх в душе, она понимает, что телесные боли можно прекратить силой воли, а вот боли душевные отнюдь не так просты, да и справиться с ними куда как сложнее. Непокорная судьбе, несёт на себе имя «Шатани». В знак того, что когда – то она её покорит.
Ни грамма смущения. Ни капли презрения. Ни минуты неуверенности в себе. Кошка обладает умом вожака и может вести хитрую игру. Часто по принципу «Натрави всех на всех». Обычно те, кому удалось поучаствовать в игре – не жильцы. Шатани убьёт и не дрогнет мускулом. Впрочем, она не из тех, кто убивает ради удовольствия, развлечения или отточки мастерства. Кошку боятся. Боятся не взрывов – этого просто не происходит. Боятся холодного ледяного голоса и такого же взгляда.
Если вы понимаете, что Шатани отпускает «чёрные», пессимистические шутки, то можете уже не бояться её – она сама боится.
Но, впрочем, как и у каждого у Шатани есть минуты слабости. В такое время она уходит в самое дальнее и тихое место и думает о своей судьбе. В такие редкие минуты, даже секунды, морда её остаётся неподвижной, но из глаз катятся слёзы презрения и отчаяния к себе. К своей жизни.
Шатани никогда не взорвётся, не скажет грубого слова, но то, что творится у неё в душе – всегда загадка. Злить кошку можно до бесконечности – вы не увидите гримасу злости на её лице – но просто не надо пугаться, когда вы ни с того ни с сего очутитесь в Звёздном племени...
Может иметь кучу желаний, но то, чего добивается не мечты, а цели. Оба козыря в её руках - может как и строить небосводы мира, так и разрушить всё в дребезге, о чём потом будет жалеть. Иногда смотрит на тебя глупым таким, отстранённым, взглядом, а в голове строит планы относительно тебя. Любит, когда на неё смотрят с преданностью. Если ты переключаешься на другого, она отравит твои мысли о нём. Любит и ненавидит всех. Умело считывает кошачьи эмоции, направляет людей в нужное ей русло. Играет как кошка с мышкой. Настоящих друзей немного. Она ими дорожит и готова ради них на всё. Остальные так... Приспешники, приятели, знакомые, враги... Но не друзья. Общается пока ты ей нужен. Обманывает детекторы лжи. Ведёт свою игру. Лидер, командует тобой, а ты этого не замечаешь. Везде ищет выгоду, однако слово держит. Прикидывается дурочкой, послушна, а потом нож меж рёбер. Странное мировоззрение. Затуманенные болью голубые глаза. Такая спокойная и умиротворённая. Для тебя взрывная, весёлая, покорная. Но мозг извращённей, чем у Гитлера. Шатани.
6. БИО - …Последний подошёл к костру, временами выбрасывающему из своего тела угли, и рассказчик начал своё повествование: «Немного лет прошло с тех пор, но до сих пор земля слухами полнится. Две кошки бродили по земле. Где – то они приносили радость, а где – то скорбь. Ту, что старше, чёрную, как ночь, но с белоснежными носками и мордой звали Кирой. Помладше называли Шатани. Она не была белой, скорее бежевой, но её морда и лапы были полны черноты ночной. Сегодня моё повествование пойдёт о младшей их – той, что когда – то носила имя Роса.
Кошка родилась у главаря банде одного из заброшенных людских городов. С детства сильная и выносливая она отличалась, также, кротким нравом и добрым сердцем. Было совершенно непонятно, как кошка, родившаяся от союза жестокого убийцы с одиночки, чрезвычайно умной бродяжки, может быть такой. Однако родителей не выбирают. Юную Росу готовили как воина, дабы она смогла возглавить банду после смерти отца. Так оно и случилось, но ведь в любом стаде найдётся паршивая овца и банда, в которой росла будущая Шатани - не была исключением. Кошечку предали. Один из воинов возжелал власть, переданную Росе по праву наследия.

…О, боги!
В какой – то момент будущая Шатани поняла, что ей конец. Глаза заливал пот. Оба бока разорваны в клочья, сломан коготь. Но всё же кошка не переставала бороться за жизнь. Её хрупкое тельце вздрагивало от каждого дуновения ветерка. И всё же она нашла в себе силы сказать:
-Сдавайся, Сумрак. Сдавайся. Этим поступком ты пятнаешь свою честь, накладываешь на себя и всю свою семью позор, - кошка сделала ударение на последнем слове, - несмываемый позор на свою семью».
-Ты не в том положении, Роса, - отвечал кот, - тебе конец, девочка. Желаешь сказать последнее слово? Ну?
Эти слова разозлили всегда кроткую Росу. На какой – то момент в глазах кошечки вспыхнул огонь, не укрывшийся от собравшихся. С яростным мявом она бросилась на противника. С непонятно откуда взявшейся силой она опрокинула противника, и начала вырывать у него клочья шерсти. При этом её глаза налились кровью…
А потом всё стихло. В какой – то момент кошечка будто очнулась ото сна. Она отскочила от противника…

Юной представительнице семейства кошачьих, пришлось сражаться на крутом обрыве. У Росы не было шанса, но всё же год упорных тренировок дал о себе знать. Кошка победила, но судьба бросила кости и будущей Шате выпали единицы. Противник был чрезвычайно хитёр и опытен. Он разговорил Росу, та, даже не подозревая о намереньях кота – поддалась. Его тихий голос расслаблял и убаюкивал кошку. Не замечая взглядов соплеменников, предостерегающего шипения и прочих намёков она медленно, но верно, приближалась к обрыву. Уже подойдя к самому краю она, опомнилась, но было поздно. Противник толкнул кошку вниз, и та упала в реку.

Она плыла по реке, борясь с ревущим потоком, сносившим её вниз – по течению. Из последних сил худая кошечка, с обтягивающей бока и мокрой от воды шерстью, боролась за жизнь. Во время драки она упала с небольшой скалы, и, чудом не разбившись, боролась с течением, отбирающем у неё последние силы. Сгущались сумерки. Шатани изрядно продрогла, но сдаваться не желала. По реке пошла рябь. Деревья, находившиеся по обеим сторонам, начали сильно раскачиваться. Это был не характерный для этой местности тёплый летний вечер. Погода напоминала, скорее уж, позднюю осень. Впереди показался мостик, представляющий собой поваленное дерево. Кошка из последних сил начала медленными, но верными толчками продвигать своё хрупкое тельце вбок. Она проклинала себя, свою кротость и уступчивость. Она решилась измениться. Да, она больше не будет Росой! Она изберёт себе новое имя, но… Какое? Этот вопрос оставался загадкой. Пока. Дерево приближалось. Роса уцепилась за свисающие ветки и поползла вверх, продвигаясь медленными толчками. А потом она долго лежала на дереве. Глаза накрывала белая пелена. Кошечка пыталась встать, но не смогла. Вдруг солнце исчезло. Его скрыла голова большого, сильного кота. И это было последним, что увидела кошка. Через секунду она отключилась.

Течение долго несло её, пока не выбросило, всё же, на берег. Роса была еле жива, впрочем, правильнее будет сказать, умирала. В этот раз судьба сжалилась над кошкой, вновь бросила кости, на которых теперь оказались шестёрки. Откуда не возьмись, появился кот – одиночка. Вообще, такие, как он, не привыкли приходить на помощь, но что – то заставило его помочь маленькой наследнице. Кошка выжила и поняла, что судьба преподнесла ей первый урок. Поэтому, после выздоровления её первой реакцией было нападение на кота. Тот, хоть и прожил на вид, по меньшей мере, лет шесть, разбил кошку в пух и прах. Долго, очень долго она упрашивала Хаоса, так звали того кота, взять её к себе в ученики. И, наконец, кот сдался.

-Неужто оправилась?
-Да, как видишь. И больше не дам тебе себя победить! – голос кошки прозвучал неожиданно холодно и уверенно.
-Правда? – старый кот даже удивился. -И как же ты, - он выделил последнее слово, - этого добьёшься?
-Возьми меня в ученики!
-Что? - кажется кот воистину был в шоке. -Девочка, ты думаешь, что говоришь? Я не беру себе учеников. Я даже не знаю, почему выходил тебя! – сказал он осипшим от неожиданности голосом, но потом громко рявкнул, - сегодня на закате ты провалишь отсюда, ясно?

В первом курсе обучения, продолжавшимся около полугода, не было и намёка на драки, баталии и даже на стычки. Скорее уж уроки, более походившие на йогу или уроки медитации, во время которых кошка познавала себя и открывала в мире много нового. За год тренировок, остальные полгода Хаос посвятил кошку особый вид ведения драки – искусству воина, она так ничего не узнала о своём наставнике. На одном из уроков кот начал рассказывать про то, как посеять смятение, страх и боль в душе противника, но кошке так и не суждено было их узнать. Перед смертью он сказал лишь, что она должна покорить судьбу и дал её новое имя – Шатани. Так кошка получила второй урок.
Отчаяние и боль потери сломили Шатани. Она бродила по лесам и полям, не замечая того, что творилось вокруг – и это её едва не сгубило. Парочке особо ретивых учёных вздумалось поймать одного представителя рода кошачьих, дабы испробовать на нём один из своих мутагенов. И Шатани попалась. Во время сна Хаос пришёл с ней и приказал бежать любыми способами. Может, это было проявление чего – то свыше, а может так мозг кошки подсказывал ей очевидное, но бывшая Роса решила последовать совету. Учёным так и не удалось испытать на ней мутаген – Шатани бежала. Но гении, у которых явно были не все дома, не желали отпускать кошку, которая знала об их секретной лаборатории (Что можно ещё добавить? Они ведь свихнулись!) и устроили погоню. Шата выбивалась из сил, но люди были сильнее. Случилось бы ужасное, но Шату спасла кошка. Она втащила её в кустарники папоротника и одурачила людям голову. Кошку звали Кирой. Она было черна как уголь, впрочем, как и её душа, но морда её и носочки лап были белы. И всё же кошка смогла принять в свою душу и сердце кошку, так нелепо когда - то убегающую от учёных. Кира и Шата стали друзьями. Они путешествовали, убивая чужих врагов, время от времени приходили на помощь ради собственной выгоды. Однажды, во время одного из летних месяцев, Шатани и Кира напали на барсука, терроризирующего округу. Барсук был убит, но дорогой ценой. Кира погибла, а Шатани была жестоко ранена. Кошка выжила, но получила третий урок судьбы.
С того момента прошло много лун. Шатани сформировала себя. Она долго странствовала одиночкой, познавая новое. Научилась понимать чувства, мысли и характеры себе подобных. Научилась понимать и причинять боль. Теперь, она больше не походила на маленькую и скромную Росу. Она стала жестокой убийцей. Она не боялась судьбы и легко принимала удары…»
«А где Шатани теперь?» - раздался чей – то голос. «Чем занимается?».
«Никто не знает», - был ответ.
Костёр последний раз вспыхнул, осветив рассказчика – белую, даже бежевую, кошку с чёрной мордой и такими же лапами, и погас. На мир опустилась всевластная ночь.
7. Статус в племени - воин
8. В какое племя вы бы хотели пойти? - Речное
9. Из какой ролевой вы пришли? - поддержка форумов КВ **
10. Дополнительно - в общении называть тёть шат

0

2

Рада что пришла, принята)

0


Вы здесь » Объединение форумов КВ » Принятые анкеты » и слово было шат...